攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

区委常委区委常委、区委办主任余万兵调研房地产项目推进情况

时间:2020-10-30   阅读次数:

  2020年10月29日上午,区委常委、区委办主任余万兵先后深入望江一号、恒大城、中昂玉棠府、山水康城等项目现场,就房地产项目推进情况进行调研,区住建局、兴东集团公司相关人员陪同参加调研。在调研过程中,区委常委、区委办主任余万兵一行进工地、看进展,听问题、解难题,实地查看了解工程施工情况,认真听取项目建设进展情况汇报,并针对实际情况逐一研究解决,积极推进项目建设。

  区委常委、区委办主任余万兵要求:一是各建设单位要抓好项目建设有利时机,全力加快项目建设进度,确保项目早日竣工;二是恒大城项目开发单位要切实肩负起项目建设主体责任,针对项目推进中矛盾纠纷问题要积极研究解决方案,确保项目能够顺利推进;三是开发单位与政府部门要加强协作,积极完善开发地块内以及周边配套道路、幼儿园、农贸市场等基础设施建设,拉动房地产经济向好发展;四是各建设单位在项目建设中要重安 全、抓质量、促进度,要规范施工、安全施工,落实企业安全责任,切实把安全防范措施做到位,保质保量保安全的推进项目建设。

共有1页 当前第1页