攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

关于表扬第二届东区政府质量奖获奖企业的通报

时间:2019-12-12 来源:攀枝花市东区人民政府办公室  阅读次数:

银江镇人民政府,各街道办事处、区级各部门,各相关企事业单位:

  为认真贯彻落实党的十九大精神,深入实施质量强区战略,引导和激励我区各行各业加强质量管理,不断增强质量创新能力和核心竞争力,根据《关于印发<攀枝花市东区政府质量奖评选办法>的通知》(攀东府办〔2016〕22号)文件精神,经严格评审,报区十一届政府第47次常务会议审议,决定对获得第二届东区政府质量奖的攀枝花市楠洋矿业有限公司予以通报表扬,给予奖励5万元。

  希望受表扬的企业珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥标杆示范作用,在全面开展质量提升行动中再创佳绩。全区广大企业要认真学习先进经验,牢固树立质量第一的理念,坚持走质量效益型道路,不断追求卓越,提质增效,为建设质量强区、增强我区经济综合竞争力作出新的贡献。

 

 

                                                                                              攀枝花市东区人民政府办公室

                                                                                           2019年9月5日

 

共有1页 当前第1页