攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

关于东区2020年第一批劳务品牌培训和返乡创业培训项目实施机构的公示

时间:2020-05-29 来源:东区人力资源和社会保障局  阅读次数:

  根据《关于下达2020年劳务品牌培训和返乡创业培训工作计划的通知》(攀农劳办发〔2020〕1号)和《劳务品牌培训和返乡下乡创业培训管理办法》(川农劳办发〔 2019〕10号)文件要求,现对我区2020年度第一批劳务品牌培训和返乡创业培训项目实施机构予以公示,公示期为7天。

  对公示的培训机构有异议的,请在公示期内以真实姓名书面或电话反映,反映问题必须实事求是并提供调查线索,超过公示期或匿名反映的不予受理。

  监督电话:0812-2222340 。

 

  附件:东区2020年第一批劳务品牌培训和返乡创业培训项目培训实施机构名单

 

  攀枝花市东区人力资源和社会保障局

  2020年5月29日

附件

    东区2020年第一批劳务品牌培训和返乡创业培训项目培训实施机构名单

序号

培训机构名称

1

攀枝花市攀花园职业技能培训学校

2

攀枝花市远腾职业技能培训学校

3

攀枝花市美之源职业技能培训学校

4

攀枝花市领航金桥培训学校

5

攀枝花市阳城职业技能培训学校

共有1页 当前第1页