攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

东区召开2019年四季度就业创业工作推进会

时间:2019-11-01 来源:东区人力资源和社会保障局  阅读次数:

  10月31日上午,东区召开2019年四季度就业创业工作推进会议。会议在大渡口街道江边街社区会议室举行,区人社局分管领导、区就业局工作人员、银江镇和各街道劳动保障协理员参加了会议。

  会议首先通报了前三季度东区就业创业工作与目标任务完成的基本情况,分析存在的困难和问题,针对性提出解决的具体措施。然后以组织实训的方式,现场观摩江边街社区开展灵活就业社保补贴审核工作,增强就业创业管理服务新版系统的业务经办效能与操作水平,并就开展审核巡查、数据录入、资料收集整理及上报等注意事项作了强调。最后对第四季度就业创业工作目标任务完成进度逐一梳理,再次明确工作具体内容和完成时间节点,提出明确要求,压紧压实责任,抓紧推进2019年度工作全面完成。

共有1页 当前第1页