攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事管理 > 人事考录 > 正文

关于2019年下半年公开考试招聘中小学教师体检有关事宜的公告

时间:2020-04-14 来源:东区人力资源和社会保障局  阅读次数:

  根据《攀枝花市东区人力资源和社会保障局 攀枝花市东区教育和体育局关于2019年下半年公开考试招聘中小学教师公告》(以下简称《公告》),现将体检人员名单予以公布(名单附后),并就体检有关事宜公告如下:

  一、体检人员确定

  按照《公告》规定:依据招聘岗位及招聘人数,按照应聘人员考试总成绩从高分到低分依次等额确定体检人员。实际参加面试人数未达到聘用名额2倍职位的考生,其《教育公共基础笔试》成绩若低于本次招聘考试其他中小学教师岗位达到比例职位进入体检的人员的最低成绩,则不得进入体检环节。

  本次招聘考试达到比例职位进入体检人员的《教育公共基础笔试》成绩最低为57分,小学语文、小学音乐教师岗位实际参加面试人数均未达到聘用名额的2倍,但进入体检人员的《教育公共基础笔试》成绩均不低于57分。

  二、体检项目和标准

  体检参照《关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。公告发布后至本次公招聘体检实施时,如国家出台体检新规定的,按照新规定执行。

  招聘单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出书面复检要求,复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目,体检结论以复检结果为准。复检前,体检实施机关应对复检项目严格保密。

  三、体检通知书领取及体检时间安排

  体检时间定于2020年4月24日,请体检人员于2020年4月21日至4月22日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:00)凭本人有效身份证、本人健康码佩戴好口罩到攀枝花市东区教育和体育局(地址:长寿路24号)五楼人事师培股领取体检通知书。联系电话:0812-2293736、2293506。

  四、体检须知

  1.体检人员应于体检当天上午7:30前到达体检通知书上指定的地点,凭本人有效身份证和体检通知书报到参加体检。超过7:30未报到的考生视为自动放弃体检资格。

  2.为了准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

  (1)体检必须到指定医院按体检标准、程序进行,其它医疗单位的检查结果一律无效。

  (2)体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  (3)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  (4)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。视力近视人员请自行带上适合自己的眼镜。

  (5)女性受检者处于月经期请在体检前主动告知医务人员,勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请在体检前告知医护人员,勿做妇检和X光等项目的检查,待孕期结束后再补检。

  (6)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若考生自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

  (7)体检医师和单位认为需要做进一步检查方可做出判断的,可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

  (8)体检中严禁考生向体检医生自报姓名,否则视为违纪。

 

  附件:攀枝花市东区2019年下半年公开考试招聘中小学教师体检人员名单.xlsx

 

 

  攀枝花市东区人力资源和社会保障局

   攀枝花市东区教育和体育局

  2020年4月14日

共有1页 当前第1页