攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划

疫情防控不松劲 经济发展再添力—区应对新冠肺炎疫情应急指挥部第四十三次调度会议举行

时间:2021-11-16 来源:时尚东区  阅读次数:

       11月15日,区应对新冠肺炎疫情应急指挥部第四十三次调度会议在区卫生健康局举行。

  区委副书记、代理区长、区应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长毛志强出席会议并讲话。

  

  毛志强指出

  当前,成都疫情正逐步得到控制,但全国新冠疫情防控形势依然严峻。要时刻紧绷疫情防控这根弦,继续保持良好工作状态,做实做细疫情防控工作,这既是各部门、各单位职责所在,更是区委、区政府不断提升群众安全感、幸福感的使命所在。

  毛志强要求

  各有关部门、街道、镇要严格执行常态化疫情防控要求,落实好各项管控措施,确保防控工作不松劲;要加大疫苗接种工作力度,按要求抓好新冠疫苗加强针接种和3—11岁儿童接种新冠疫苗工作。管控举措的严格落实,会对部分群众的工作、生活造成影响,有关部门要集思广益,提出合理化建议,以更加人性化的服务保障管控措施落实到位。要科学统筹疫情防控和经济社会发展,分析研判当前疫情防控形势,对冲刺全年目标任务做好安排,推动辖区经济平稳运行。

  区政府党组成员、副区长人选、区应对新冠肺炎疫情应急指挥部副指挥长张坤梅主持会议。

  区级相关部门、街道(镇)负责人参加会议。

共有1页 当前第1页        

关于本站  | 网站地图

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: