攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

凌永航走访慰问一线值班人员

时间:2021-02-14 来源:时尚东区  阅读次数:

      2月13日,农历大年初二。当天下午,东区区委副书记、区长凌永航先后前往区政府办总值班室、区林业局、大渡口街道等地,看望慰问春节期间坚守一线的干部职工。

  在区政府办总值班室,凌永航亲切慰问了正在值班的工作人员,详细查看了区政府带班领导每日调度情况和值班记录,并听取了全区春节假期值班工作安排和有关情况的汇报,他叮嘱大家要恪尽职守,充分发挥区政府办总值班室的中枢作用,确保全区各单位春节期间信息畅通、反应快速、协调有序、运转高效、保障有力。

  “今天值班领导是谁?”“有没有去现场巡查检查?”“请点开辖区森林草原智能可视化客户端的视频监控”……在区林业局,凌永航仔细查阅了值班安排表和值班记录,详细了解应急值守情况,并现场查看了马兰山公园、凤凰花公园、陈家垭口隧道、机场路大转拐等点位的视频监控。当看到各单位值班工作规范有序,接到问题能及时处理,节日期间各项工作正常运转时,凌永航表示满意。他希望大家继续保持优良作风,以严谨的工作态度,把值班值守各项工作要求落到实处,确保有问题第一时间发现、第一时间上报、第一时间处置。

  “感谢你们坚守岗位、辛勤付出!祝你们新年快乐,万事如意,阖家幸福!”……在大渡口街道,凌永航与值班人员一一握手、亲切交谈,认真听取了大渡口街道主要负责人对春节期间疫情防控、森林草原防灭火、社会维稳等工作开展情况介绍。他要求,要讲政治、顾大局,以高度负责的精神,严格落实值班值守制度,严肃值班纪律,切实抓好节日期间疫情防控、森林草原防灭火、安全生产、信访稳定等工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保人民群众过上一个欢乐祥和的节日。

共有1页 当前第1页