攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

四川省攀枝花市东区地方志办公室《攀枝花市东区年鉴(2020)》和《中共攀枝花市东区执政实录(2019)》出版印刷竞争性谈判采购公告

时间:2020-03-31 来源:四川政府采购网  阅读次数:

采购项目名称

四川省攀枝花市东区地方志办公室《攀枝花市东区年鉴(2020)》和《中共攀枝花市东区执政实录(2019)》出版印刷

采购项目编号

5104022020000013

采购方式

竞争性谈判

行政区划

四川省攀枝花市东区

公告发布时间

2020-03-31 10:17

采 购 人

四川省攀枝花市东区地方志办公室

采购人地址和联系方式

地址:攀枝花市攀枝花大道中段524号,联系方式:鄢老师,13982323367

采购代理机构名称

攀枝花市东区政府采购服务中心

采购代理机构地址和联系方式

地址:攀枝花市东区机场路23号学府广场2号楼负一楼,联系方式:陈先生,0812-3378058

采购项目联系人姓名和电话

联系人:鄢老师,电话:13982323367

项目包个数

1

各包描述

附件

供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料

1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.采购人根据采购项目提出的特殊条件。

获取谈判文件地点

四川政府采购网www.ccgp-sichuan.gov.cn免费获取

获取谈判文件的开始时间

2020-04-01 09:00

获取谈判文件的结束时间

2020-04-03 17:00

谈判文件起售时间

2020-04-01 09:00

谈判文件止售时间

2020-04-03 17:00

谈判响应文件递交截止时间

2020-04-08 10:00

谈判响应文件开启时间

2020-04-08 10:00

谈判时间

2020-04-08 10:00

谈判响应文件递交地点

攀枝花市东区机场路23号学府广场2号楼负一楼(攀枝花市东区采购服务中心开标室)

谈判响应文件开启地点

攀枝花市东区机场路23号学府广场2号楼负一楼(攀枝花市东区采购服务中心开标室)

获取谈判文件方式

四川政府采购网www.ccgp-sichuan.gov.cn免费获取

获取谈判文件售价

0

供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式

本次出版印刷采购项目不需要

预算金额(元)

138000

采购品目名称

 

采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

《攀枝花市东区年鉴(2020)》和《中共攀枝花市东区执政实录(2019)》出版印刷采购项目,采购书籍(公开出版)、印刷版WORD电子文档及电子光盘一批,满足办公需求。

采购项目需要落实的政府采购政策

促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注

3.3 疫情防控要求 3.3.1 参与谈判的供应商只能派授权代表一人参加; 3.3.2 递交响应文件时,将对供应商的授权代表进行体温测量,体温超过37.3度,间隔十分钟后再进行测量,体温若还是超过37.3度,响应文件将被拒收。 3.3.3 供应商须接受政务中心大厅及东区政府采购服务中心疫情防控要求,全程佩戴好口罩,不得随意摘取,接受现场管理。 投标供应商无须在响应文件中进行响应,报名即默认为接受本次出版印刷采购项目的疫情防控要求。 本次出版印刷采购项目疫情防控要求,若与省市最新疫情防控通知要求有不一致的地方,以省市疫情防控通知为准。

PPP项目标识

 

共有1页 当前第1页