攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

四川省攀枝花市东区财政局财政电子票据系统建设单一来源采购公告

时间:2019-04-23 来源:四川政府采购网  阅读次数:

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

采购项目名称

四川省攀枝花市东区财政局财政电子票据系统建设

采购项目编号

5104022019000011

采购方式

单一来源采购

行政区划

四川省攀枝花市东区

公告发布时间

2019-04-22 15:45

采购人

四川省攀枝花市东区财政局

采购代理机构名称

攀枝花市东区政府采购服务中心

项目包个数

1

拟定的唯一供应商名称及其地址

拟定唯一供应商名称:福建博思软件股份有限公司;地址:闽侯县上街镇高新大道5

各包描述

附件

各包供应商资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.采购人根据采购项目提出的特殊条件。

采购文件发售方式

采购文件201942420194269:00-17:00(北京时间)在四川政府采购网www.ccgp-sichuan.gov.cn获取。

采购文件发售起止时间

2019-04-24 09:002019-04-26 17:00

采购文件售价

0

采购文件发售地点

本项目谈判文件在四川政府采购网www.ccgp-sichuan.gov.cn免费获取。

洽谈时间

2019-04-29 10:00

洽谈地点

攀枝花市政务服务中心负1楼东区政府采购服务中心

采购人地址和联系方式

攀枝花大道中段225号,0812-2228476

采购代理机构地址和联系方式

攀枝花市政务服务中心负1楼(公安办理户籍窗口对面),0812-3378058

采购项目联系人姓名和电话

屈先生,0812-2228476

预算金额(元)

180000

拟采购的货物或者服务工程的说明

攀枝花市东区财政局财政电子票据系统建设,结合四川省实际管理要求,构建四川省统一的财政电子票据管理系统。

采用单一来源采购方式的原因及其相关说明

20177月,财政部下发《财政电子票据管理试点方案》(财综〔201732号),讲述了财政电子票据的发展背景、指导思想和基本原则,具体说明了财政电子票据的主要法规依据及电子票据的定义,同时发布了电子票据各类相关规范,要求全国按照统一的标准与规划开展财政电子票据改革。为了确保电子票据数据的全社会跨区域流转,同时避免各省份、部门重复建设且标准不一致,各试点地区和部门原则上使用由财政部统一开发建设的财政电子票据管理系统。基于第一批试点效果较好,201711月财政部下发《财政部关于做好财政电子票据管理改革第二批试点有关工作的通知》(财综[2017]66号),选择四川省等地区作为第二批电子票据改革试点。为落实财政部<财综[2017]66>文件要求,启动四川省财政电子票据管理改革试点工作,需基于财政部财政电子票据管理系统,结合四川省实际管理要求,构建四川省统一的财政电子票据管理系统。根据《政府采购法》第三十一条(一)只能从唯一供应商处采购,故采用单一来源方式采购。

采购品目名称

 

行业划分

 

附件

附件

备注

 

PPP项目标识

上传文件

共有1页 当前第1页