当前位置:首页 >> 攀枝花市东区人民政府 >> 政务公开 >> 旧版专题专栏 >> 三大主题教育活动专栏 >> 通知公告  
 
攀枝花市东区人民政府关于征求开展“思想大解放,作风大转变,工作大落实”主题教育活动意见的公开信
 
发布时间:2012年12月25     阅读次数:
 

尊敬的市民朋友:

  为深入贯彻落实党的十八大精神,切实开展 “思想大解放,作风大转变,工作大落实”主题教育活动,增强区政府班子干事创业的锐气朝气正气,率先做到思想上先行跨越、作风上求实廉洁、工作上创新高效,为加快推进“五个东区”建设、在全市率先全面建成小康社会奠定坚实基础。现就攀枝花市东区人民政府领导班子、机关干部在贯彻落实科学发展观、推进思想大解放、作风大转变、工作大落实等方面向您征求意见和建议,以便帮助我们进一步改进工作方式、转变工作作风、提高工作质效。请根据了解和掌握的情况,提出宝贵意见和建议,并请于12月28日前通过信函、传真、邮件、网络等方式将意见和建议反馈到东区人民政府办公室,我们将认真研究、虚心采纳,同时对您的参与深表谢意!

  地址:攀枝花市东区人民政府办公室

  邮箱:pzhdqsdjy@163.com

  电话:0812-2237377、0812-2243161(传真)

  二〇一二年十二月二十三日

 
     
主办:攀枝花市东区人民政府   技术支持:攀枝花市东区电子政务建设管理中心