当前位置:首页 >> 攀枝花市东区人民政府 >> 政务公开 >> 旧版专题专栏 >> 三大主题教育活动专栏 >> 工作动态  
 
东区效能热线延伸到社区全覆盖
 
发布时间:2013年04月24     阅读次数:
 

  近日,东区61个社区(村)便民服务站(点)服务大厅柜台都统一增设了“行政效能投诉公示牌”,方便办事群众“反映问题随时连”,标志着东区在继政务服务中心、街道(镇)便民服务中心及区级各部门集中办事点公开行政效能投诉热线后,实现了向社区(村)基层办事点的全覆盖。

  东区在“三大”主题教育活动中,围绕“便民利民”要求,出台了《关于进一步加强便民服务工作的实施意见》,提出健全“便民、快捷、高效、优质”的政务服务工作机制,打造有特色、有影响力的便民服务工作平台,进一步完善一次性告知制、“三表三书”制、重大事项联合办理制、服务大厅值班长工作制、首问责任岗台帐登记制、岗前培训制和公开服务、特色服务等“六制两服务”。 同时,为完善密切群众工作机制,东区把办事群众的评判和意见作为实现外部监督的重要渠道,将区效能办和街道(镇)的“效能投诉热线”公开到社区(村)便民服务点。

  今后,办事群众遇到问题可任意拨打“行政效能投诉公示牌”上的两个投诉电话,东区将按照“一般问题当即协调,复杂问题当日回复”的原则,积极妥善解决,切实提高群众办事效率。

 
     
主办:攀枝花市东区人民政府   技术支持:攀枝花市东区电子政务建设管理中心