当前位置:首页 >> 攀枝花市东区人民政府 >> 政务公开 >> 旧版专题专栏 >> 三大主题教育活动专栏 >> 工作动态  
 
东区召开教育活动群众满意度集中测评大会
 
发布时间:2013年04月16     阅读次数:
 

  

  调整大小 image001.jpg

  为确保教育活动取得实效,4月15日上午,东区教育活动群众满意度集中测评大会在阳光酒店大会议室召开,会议由区委副书记赵路主持,区委常委、宣传部部长闵艳,区委常委、组织部部长何峻峰等领导出席会议,全区党代表、人大代表、政协委员、机关党员干部120余人参加了测评会。

  区委常委、组织部部长何峻峰着重从工作制度、专题培训、主题研讨、征集良策、公开亮相等方面介绍了东区教育活动开展情况。

  区委副书记赵路结合中心城区实际和目前工作,就开展群众满意度集中测评工作提出了要求:一是要有严肃认真的态度。这次测评是区委、区政府全面了解和正确掌握教育活动开展情况、巩固和提高教育活动成果的重要举措,要求参评人员实事求是、客观公正地进行测评。二是要积极发表意见和建议。在测评过程中,全体参评人员要把测评的着眼点放在东区存在的突出问题是不是得到整改或正在整改,关系群众切身利益的突出问题是否得到解决或正在着手解决等主要内容上。三是要通过群众满意度测评工作,对群众满意度测评的情况进行综合分析,认真梳理群众的意见和建议,进一步明确整改工作的方向和重点,积极推进服务型政府建设,切实实现好、维护好、发展好辖区人民群众的根本利益。

  本次测评中,一是向基层群众代表倾斜。要求党代表、人大代表、政协委员参会人员中应有不低于30%的基层群众代表。二是覆盖全区各单位(部门)。对全区57个单位(部门)在开展“思想大解放、作风大转变、工作大落实”主题教育活动中解放思想、激发活力,转变作风、服务群众,真抓实干、讲求实效等方面的现实表现进行测评,等次分为很满意、满意、基本满意、不满意四个等次。同时,征求群众意见建议,了解需要进一步整改的问题。三是运用好测评结果。这次群众满意度集中测评结果将作为科级领导班子及成员、一般工作人员2012年度考核等次评定的一项重要参考依据。

 
     
主办:攀枝花市东区人民政府   技术支持:攀枝花市东区电子政务建设管理中心