>>代表委员之声
雷茹委员
发布时间:2018年01月20日  来源:攀枝花东区  阅读次数:

  微信图片_20180120112520.jpg

  关键词:公共医疗服务

  东区已成为区域性卫生高地,为做实这张名片,建议:一是加大基层人才、公共卫生、中医药等各类人才队伍建设,进一步健全灵活的进人、用人机制和管理、薪酬等制度,建设一支政治强、业务精、作风好的高素质人才队伍,为建设“健康东区”提供强有力的人才支撑。

  二是加大以电子信息系统和智能化医疗设施设备为主的硬件建设,夯实全区公共卫生、医疗服务的基础保障。确保东区健康城市建设全面有效推进,“康养+医疗”发展策略取得重大突破,重大传染病疫情得到有效遏制,社区家庭医生签约服务率不断提高,基础医疗质量和安全得到充分保障,使中央、省、市、区的各项卫生计生工作方针、政策在东区贯彻落实到位,让辖区群众身体健康和生命安全得到充分保障。

攀枝花市东区人大常委会办公室 政协攀枝花市东区委员会办公室 主办

攀枝花市东区电子政务建设管理中心  承办

四川志林信息技术有限公司  技术支持