攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 发展规划
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 首页切换图片 > 正文

凌永航调研重点项目推进情况

时间:2024-07-01 来源:幸福东区  阅读次数:

  7月1日,区委书记凌永航深入龙滩箐隧道项目、花海项目、望江片区城市更新项目等建设工地,调研重点项目推进情况。凌永航指出,辖区各重点项目建设要坚持问题导向,紧盯目标任务,强化责任担当,确保项目高效有序推进。

  

  在龙滩箐隧道项目工地,凌永航详细察看了隧道开挖、支护作业面等方面情况,并详细了解了工地防汛措施、人员安排、工期进度、道路规划等方面情况。他强调,要严格遵守操作规程,确保施工安全;要加强防汛工作,制定并落实应急预案;要合理安排工期,积极开展部门对接,确保工程进度不受影响。同时,要进一步强化责任落实,确保项目按时按质完成。

  在花海项目施工现场,凌永航实地了解了植物选配、配套基础设施建设、工期安排等方面情况。他指出,要学习借鉴国内先进经验,积极征求本地林业专家意见,科学选配植物;要加强施工现场管理,充实专业人才队伍;要严格落实项目施工内控制度,倒排工期,统筹推进各项工作;要设立工作清单,明确责任人和完成时限,确保项目顺利推进。

  走进望江片区城市更新项目建设现场,凌永航详细察看了望江记忆馆、老旧建筑改造等进展情况。他强调,要盘活现有资源,统筹兼顾各方利益;要调动群众积极性,共同参与城市更新;要确保施工安全,严格遵守操作规程;要加强项目管理,确保工程质量和进度;区级相关部门、炳草岗街道要加强沟通协调,形成合力,积极协调解决项目推进过程中遇到的问题和困难,共同推进望江片区城市更新项目。

  区委常委、政法委书记徐波,副区长胡定春陪同调研。

共有1页 当前第1页        

审核: 银柏蒿   责任编辑: 李婧靖

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备2021023010号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: