攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 发展规划
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 首页切换图片 > 正文

凌永航慰问户外工作者 充分肯定大家不畏酷暑、奋战一线的敬业精神

时间:2024-06-05 来源:幸福东区  阅读次数:

  6月4日,区委书记凌永航深入机场路森林草原防灭火卡点、银江水电站施工现场、东区高新技术产业园区、中心广场、望江片区城市更新项目施工现场等地,代表区委、区政府、区总工会向巡山护林员、工地施工人员、货运司机以及环卫工人和城管队员等,共计700余人送上“清凉大礼包”,并通过他们向全区广大户外工作者表示亲切慰问,衷心感谢各行各业劳动者为东区经济社会发展作出的积极贡献。凌永航叮嘱大家,在高温天气下要注意防暑降温,确保身体健康和工作安全。

  园区管委会主任高应华陪同慰问。

  慰问中,凌永航与户外工作者们亲切交谈,充分肯定了大家不畏酷暑、奋战一线的敬业精神,并勉励大家在做好防暑降温措施的基础上,继续发扬优良作风,齐心协力推动经济社会稳定运行。凌永航叮嘱有关单位和工会负责人,要做好职工防暑降温和安全生产工作,增强职工安全意识,保障职工合法权益,让大家安心工作、平安度夏。

  在东区高新技术产业园区,凌永航详细察看了东区总工会“货车司机驿站”建设情况。凌永航强调,要继续科学布局“工会驿站”,为户外劳动者创造良好的休息环境,切实把“工会驿站”打造成为关爱职工、关心户外劳动者的温馨港湾。

  区委常委、统战部部长、区总工会主席郭江参加慰问。

  据悉,本次东区总工会“夏送清凉”慰问活动共计慰问20家单位,2542人,投入资金31.384万元。

共有1页 当前第1页        

审核: 银柏蒿   责任编辑: 李婧靖

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备2021023010号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: