攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划

凌永航调研重点项目推进情况

时间:2022-11-10 来源:时尚东区  阅读次数:

  11月9日上午,区委书记凌永航前往年处理40万吨废钢加工中心及报废机动车回收拆解项目、科峰环保冶金二次资源综合利用项目等地,调研重点项目推进情况。

  

  年处理40万吨废钢加工中心及报废机动车回收拆解项目一期已建设完成并投入运行,计划近期展开项目二期建设。

  “企业二期建好后,功能区域怎么划分?”“目前项目推进还存在哪些问题?”凌永航走进项目生产区,边走边看边问,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难,并提出处理意见和建议。他强调,相关部门要加强协作,深入思考,灵活思路,研究、解决企业发展过程中面临的问题,助力企业良好发展;要结合当下发展的实际,研究政策,一事一议,对不符合当下发展情况的条款、文件等进行协调处理,解除企业发展、扩大生产规模的后顾之忧;企业要坚定发展的信心,地企协作,加快推进项目建设,力争早建成、早投产。

  科峰环保冶金二次资源综合利用项目处于开工前的准备阶段,目前正在积极推进土地使用权获取和项目安评、环评等工作。

  “开工前未完善的手续还有哪些?”“哪些问题需要协调解决?”凌永航来到项目选址地块,与项目负责人、相关部门负责人等面对面交流,了解项目推进情况和存在的问题。他要求,相关部门要认真梳理与项目建设相关的环境治理、土地利用等问题,做好服务工作,加快推进项目建设;要结合项目建设及周边发展的客观实际,充分考虑冲沟治理等具体事项的必要性,制定翔实的方案,明确责任主体等;项目要根据规划,合法合规取得土地的使用权,推进安评、环评等相关手续的办理。

  副区长童永陪同调研,区级相关部门主要负责人参加调研。

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: