攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 回应关切 > 正文

关于攀枝花市东区2021年下半年公开考试招聘中小学教师面试工作事宜的公告

时间:2022-03-15 来源:东区人力资源和社会保障局  阅读次数:

  根据《攀枝花市东区人力资源和社会保障局 攀枝花市东区教育和体育局关于2021年下半年公开考试招聘中小学教师公告》规定,为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一位考生安全健康,根据当前疫情情况,现将面试工作有关事项公告如下:  

  一、请所有资格审查合格进入面试的考生(见附件1)即日起至面试结束期间做好自我健康管理,非必要不要前往中高风险地区,并持续关注健康码、行程卡状态。密切关注四川省、攀枝花市应对新型冠状病毒肺炎疫情最新疫情防控要求,并按要求积极配合落实管控措施,自觉做好隔离观察、健康管理和核酸检测。

  二、所有考生需持本人首场考试前48小时内(3月18日及以后)有资质的检测服务机构出具的核酸检测阴性报告证明,方可入场参加考试。核酸检测报告时间以出具时间为准,非采样时间或报告打印时间。请考生提前做好采样准备,经查验检测结果、结果出具时间等不符合规定的考生,不得入场参考。

  三、面试时间定于2022年3月20日,具体事项详见面试通知书,请考生根据时间安排作好相关准备。3月20日上午7:30以前到指定考点候考室内参加面试,超过7:30未进入候考室者不得参加面试。考点入场检测处,请考生提前准备好当天本人防疫健康码(绿码)和通信大数据行程卡(绿码)、面试通知书、有效身份证件以及核酸检测阴性报告证明(纸质、电子版均可),并配合工作人员做好入场扫码和体温检测准备。

  四、考前14天内有中高风险地区所在地市其他县(市、区、旗)和中高风险地区所在直辖市的县(区)其他乡镇(街道)旅居史、有本土感染者但未划定中高风险地区的县(市、区、旗)及不设区的地级市旅居史的考生,需提供首场考试前3天内2次(采样时间间隔24小时,最后一次采样须在攀内有资质的检测服务机构进行)核酸检测阴性证明。

  五、经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不再参加此次考试,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

  六、有以下情况之一者,不得参加本次考试:

  (1)健康码或行程卡为“红码”或“黄码”的考生;

  (2)经现场确认有体温异常(≥37.3℃)或呼吸道异常症状的考生;

  (3)考试前21天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

  (4)新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者或次密接者,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

  (5)考前14天内有中高风险地区旅居史、7天内有中高风险地区所在乡镇(街道)旅居史、7天内有中高风险地区所在县(市、区、旗)其他乡镇(街道)旅居史(不含直辖市),正在实施集中隔离、居家隔离及居家健康监测的考生;

  (6)考试当天,未按要求提供相应核酸检测阴性报告证明及其他有关证明的考生。

  七、考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离或居家隔离,考试当天无法到达考点的,视为主动放弃考试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加考试的考生,视为主动放弃考试资格。

  八、本次面试时间如果因疫情防控影响作出调整,调整情况将提前攀西人才网www.pxrc.com.cn、攀枝花市东区人民政府网http://www.scdongqu.gov.cn、攀枝花市东区人力资源市场网http://www.pzhdqrc.com/予以发布,请考生随时关注变化情况并做好相应安排。

  咨询电话:

  攀枝花市东区人力资源和社会保障局:0812-3933508

  攀枝花市东区教育和体育局:0812-2293736

 

  附件:攀枝花市东区2021年下半年公开考试招聘中小学教师入围面试人员名单

 

 

  攀枝花市东区人力资源和社会保障局

   攀枝花市东区教育和体育局

  2022年3月15日

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: