攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 回应关切 > 正文

攀枝花市东区2021年事业单位公开考试招聘工作人员面试时间和东区2021年下半年公开考试招聘中小学教师面试时间延期公告

时间:2022-02-24 来源:东区人力资源和社会保障局  阅读次数:

  鉴于当前新冠肺炎疫情形势严峻,攀枝花市东区2021年事业单位公开考试招聘工作人员面试工作和东区2021年下半年公开考试招聘中小学教师面试工作均延期举行,现就有关事项公告如下:

  一、面试时间延期

  原定于2022年2月26日举行的攀枝花市东区2021年事业单位公开考试招聘工作人员面试和原定于2022年2月27日举行的攀枝花市东区2021年下半年公开考试招聘中小学教师面试均延期,具体时间、地点另行通知。请考生随时关注攀西人才网www.pxrc.com.cn、攀枝花市东区人民政府网http://www.scdongqu.gov.cn、攀枝花市东区人力资源市场网www.pzhdqrc.com,掌握面试最新动态,同时保持通讯工具畅通。由此给您带来的不便,敬请谅解。

  咨询电话(上午9:00—11:30,下午15:00—17:30):

  攀枝花市东区人力资源和社会保障局:0812-2229200

  攀枝花市东区教育和体育局:0812-2293736

  二、疫情防控要求

  请资格复审合格进入面试的考生,随时关注四川省、攀枝花市关于疫情防控的最新要求,并严格遵守疫情防控要求,做好自我健康管理,确保顺利参加面试。

 

 

  攀枝花市东区人力资源和社会保障局

  2022年2月24日

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: