攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 网络问政 > 回应关切 > 正文

关于区环督办转来环境突出问题举报电话登记表区环督信字(2021)第004号的调查处理报告

时间:2021-01-20   阅读次数:

区环督办:

  《攀枝花市环境突出问题举报电话登记表》(区环督信字(2021)第004号)收悉。东华街道高度重视,立即交由专人调查处理,现将有关情况回复如下:

  一、基本情况

  举报人称先生投诉反映:君临江山三期44栋到51栋之间,地面上长期堆放生活垃圾。望相关部门及时处理。

  二、调查情况

  经调查,群众所反映的“君临江山三期44栋到51栋之间,地面上长期堆放生活垃圾”,经现场核实,情况属实。

  三、处理情况

  接到相关信访举报投诉后,东华街道及时到现场核实,投诉人反映 “君临江山三期44栋到51栋之间,地面上长期堆放生活垃圾”情况属实。该地点为君临江山三期房屋装修建渣设置的临时堆放点,物业公司根据建渣堆放情况不定期安排清理。东华街道已督促弘宅物业对现场装修建筑垃圾进行清理。

  四、答复情况

  经与举报人电话联系,电话告知处理情况,投诉人表示理解,对处理情况表示满意。由于信访人不方便出面签字,根据《信访条例》在公众信息网上公示调查处理情况。

  报送人:王  铮   联系方式:18982359998

  办案人:黄小华   联系方式:18908147116

  林小丽   联系方式:15983557293

 

 

  攀枝花市东区东华街道办事处     

  2021年1月14日        

共有1页 当前第1页