2017年网格员年终测评会

发布时间:2018年01月08日 来源: 长寿路街道健康路社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  为全面了解网格员本年度工作开展情况,充分调动他们的积极性、主动性和创造性,1月5日上午,健康路社区组织网格员、网格指导员在会议室召开了2017年度网格员测评会,会议由社区书记马萍主持。

  本次考核采取“五评”法:“一评”:自评,网格员自己对今年的工作开展情况进行总结,并自我打分;“二评”:指导员评,网格指导员对各自网格员进行测评;“三评”:居民评,居民对网格员工作开展情况进行评价;“四评”:测评,由考核小组出题,进行闭卷考试;“五评”:考核小组评,考核小组成员对该网格员情况进行分析,得出综合评价。经过考核其中2位网格员为优秀,其它均为合格。

  最后,马书记对2018年网格员工作提出要求:一是加大对出租房和流动人口的入户登记工作;二是加大重点人口的监控和走访;三是继续发扬团结协作精神,及时了解居民的所需、所想,及时排查矛盾纠纷,为辖区的平安、和谐建设共同努力。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。