“河长制”公示牌亮相 有效宣传促进“河长制”落地生根

发布时间:2018年01月08日 来源: 长寿路街道健康路社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  为切实履行“河长制”职责,扎实推进河道综合治理,进一步带动全民治水,接受社会监督。近日,长寿路街道健康路社区“河长制”公示牌正式在江边亮相。

  公示牌安装在所管辖河段岸边显著位置。“河长制”公示牌主要包含了河流名称、管护范围、各级河长、河段长、河长职责、管护目标、监督电话、河流示意图等内容。如果居民发现河流水质有问题,可拨打公示牌上的监督电话进行反映,充分调动社会力量参与到河长制工作当中。

  公示牌上岗亮明身份,接受社会监督,将有力推动各级河长切实履行职责,加强辖区水环境管理,进一步带动全民治水,形成“河流保护、人人参与”的良好工作氛围,大大促进河长制工作的开展,让身边的河流水体逐步改善,让水清、岸绿的美好图景变为现实。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。