枣树坡社区组织文艺汇演 营造浓浓的新年气氛

发布时间:2018年01月08日 来源: 攀枝花日报-罗心茹 记者 吴晓龙 文/图 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  e3d9b6bb094d7a4726c8a4c98900c82c.jpg

  图为文艺活动现场。

  为进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,日前,东区枣子坪街道枣树坡社区组织“七色光”志愿服务队及网格管理员,在社区文化广场开展了“学习贯彻党的十九大精神 喜迎新年文艺汇演”,活动现场不仅有形式多样的精彩节目,还有十九大知识有奖问答。

  文艺汇演以欢快的“东北大秧歌”拉开帷幕,随后的健身操《中国美》、吉他弹唱《平凡之路》等表演,都向观众传递着新年的喜悦,表达着共同的祝愿,居民们不时发出热烈的掌声和喝彩声。观看节目的同时,社区还为在场的居民们发放了学习贯彻党的十九大精神宣传手册,让大家在欣赏精彩节目之余,也能学习和深刻领悟十九大精神。

  “此次活动营造了热烈、喜庆的节日气氛,就是希望居民们能过上一个欢乐的新年。同时,也让大家在活动中进一步学习贯彻党的十九大精神。”社区工作人员介绍说。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。