倡导健康文明 社区评选明星家庭

发布时间:2018年01月05日 来源: 攀枝花日报-记者 陈旭耀 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  近日,向阳村街道朝阳社区开展了2017年度“健康、文明、明星”家庭评选活动。

  此次评选活动以家庭为参评主体,采取社区居民推荐和社区推荐相结合的方法,最终评选出高兆丰、黄荣娟等4户“健康家庭”;梁远佳、曾献英等4户“文明家庭”;张文远、熊玉秀等4户“明星家庭”。经评选获得“健康、文明、明星”家庭荣誉称号的家庭,由社区颁发证书及奖品。

  朝阳社区负责人介绍说,评选“健康、文明、明星”家庭,既可以以家庭的文明、和睦、稳定,提高居民群众参与社区建设的积极性,也可以以此为载体,进一步教育指导社区居民遵守社会公德和职业道德,从而构建一个更加美好和谐的社区环境。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。