开展文明劝导 提升居民意识

发布时间:2018年01月05日 来源: 攀枝花日报-记者 陈旭耀 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  近日,密地街道金桥社区组织志愿者在辖区开展了为期一周的文明劝导活动。

  活动中,社区志愿者手举文明劝导旗,在辖区的主次干道、楼栋院坝等地进行文明劝导,志愿者行走在大街小巷,对市民“乱扔垃圾、乱吐痰、乱扔烟头”等不文明行为进行劝导和纠正,引导市民摒除陋习、树立新风,增强道德意识和文明修养,自觉遵守社会公德。

  社区相关负责人表示,通过开展文明劝导活动,在辖区形成了居民人人争当践行文明的先行者、革除陋习的实践者、良好风尚的引导者的良好氛围。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。