积极开展“两转一提” 加强“两委”干部作风转变

发布时间:2018年01月03日 来源: 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  1.jpg

  按照《关于印发<关于深入开展“走基层”活动扎实推动“两转一提”的实施方案>的通知》工作要求,1月3日上午9点,东风社区召开了2018年第一次工作例会暨党风廉政工作会,会议由社区书记朱敏主持。

  会上,社区书记朱敏带领大家学习了攀东政务〔2017〕35号和〔2017〕36号文,关于政务中心工作人员对待服务对象态度生硬,工作时间吃早饭、浏览不相干网页违反工作纪律的通报。同时要求 “两委”干部要引此为鉴举一反三开展自查,在服务过程中更加严格执行服务规范,提升服务水平,更好地为办事居民群众服务。最后,对即将开展的年终考核工作、新春游园活动做了一并安排,也由此拉开了2018年工作序幕。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。