五道河社区与攀枝花中国三线建设博物馆

发布时间:2017年11月10日 来源: 五道河社区 吴芳 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  2017年11月10日,五道河社区居委会与攀枝花中国三线建设博物馆共同开展老物件征集活动 ,活动前期社区在辖区内张贴了老物件征集通知,同时动员辖区居民捐赠文物。

  活动当天,三线建设博物馆工作人员和社区工作人员共同在社区楼下开设征集活动讲解点,为居民讲解此次征集活动的范围、征集类别,发放征集公告。通过社区工作人员联系,博物馆文物征集人员在小花园参加了朱矿退休支部会议,号召大家参加公益活动,捐赠家中不用的老物件,工作人将上门服务、取件。

  通过活动的开展,希望这些老物件能得到更好得保护和利用,同时也是再次为社区居民讲解了三线建设时期老一辈过去的生活、经历过的艰辛,明白现在所拥有的幸福,更好地珍爱生活。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。