区委常委、区总工会主席李孝彬到大地湾社区调研

发布时间:2017年11月14日 来源: 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  11月13日下午,区委常委、区总工会主席李孝彬、常务副主席刘贵平一行来到大地湾社区调研,枣子坪街道党工委书记何琉、大地湾社区书记杜娟陪同。

  首先,孝彬常委一行听取杜娟同志介绍了大地湾社区的职工服务中心的基本情况,并对社区已建成的基础设施及使用情况做了汇报;随后,对社区即将打造的综合便民服务大楼进行了实地考察。

  孝彬常委对社区的开展的基础设施建设和开展的工会工作给予了充分的肯定,并对社区今后的工作提出了意见和建议,完善社区配套设施是保障居民职工生活品质的物质基础,不但要做到功能配套齐全、生活服务周全、基础设施安全、治理机制健全;结合党的十九大会议精神,我们还要深入了解辖区职工群众的基本情况,要认真倾听职工群众的心声,了解群众诉求,更好的服务广大职工群众。

  QQ图片20171114114223.png

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。