市委宣传部领导督导东风社区创文工作

发布时间:2017年11月09日 来源: 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  1.jpg

  为了更好地迎接省文明委综合测评督查工作。11月8日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任杨吉斌、东区区委副书记李双全、区文联副主席张志雄,在弄弄坪街道主任刘懋娜的陪同下,深入东风社区督导创文工作。

  检查组首先查看了东风社区螺丝嘴文明宣传广场,对广场环境、图说社会主义核心价值和精神文明宣传给予了充分肯定;随后,查看了广场公厕设施、设备运作情况,公厕清洁度情况以及残疾人使用间的情况。

  最后,杨部长就督导情况提出意见和要求:一是创建文明城市对于贯彻党中央“两手抓、两手都要硬”战略方针、加强社会主义精神文明建设,具有十分重要的意义和现实作用。作为社区要高度重视,要把它作为提升人民群众生活质量的重要途径,实实在在地让居民群众感受到、享受到。二是抓住弘扬社会主义核心价值观这一根本任务,广泛开展公益广告宣传,大力推进学雷锋志愿服务,着力培育向上向善、诚信互助的社会风尚。三是增加未成年人方面的宣传,使得宣传内容更加丰富、更加多样化。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。