望江街社区组织集中收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017年11月09日 来源: 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  11月8日上午9时,望江街社区组织社区“两委”委员集中收看了中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。

  社区党委委员、居委会主任兰军在收看中央宣讲团宣讲报告后要求,社区接下来要精心组织,在社区党委内掀起学习十九大精神的热潮。要精读原文仔细学,要理论联系实际认真学,要带着目标扎实学,结合“两学一做”学习教育,不断增强广大党员干部的“四个意识”,进一步密切群众关系,推进社区美丽和谐家园建设,让十九大精神在我社区建设中落地生根、开花结果。

  

  IMG_20171108_090706.jpg

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。