密地街道宝石社区开展“消防安全知识讲座”

发布时间:2017年10月31日 来源: 密地街道宝石社区居委会 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  为进一步做好冬季安全工作,密地街道宝石社区在2017年“119消防宣传日”来临之际,邀请到“四川省政安消防安全知识宣传中心”黄笃勇教官到社区开展了一次“消防安全知识讲座”。

  讲座中,黄教官以居民小区、家庭消防安全的重要性、消防知识条款、火灾的发生原因、常见的灭火器类别、使用方法、灭火技巧等进行了详细讲解,并用全国各地一些典型火灾案例给在场的居民进行分析,最后,黄教官就自身从事多年消防官兵以来的一些感受、经历与居民进行了分享,黄教官的精彩解说,获得了居民们阵阵掌声。

  通过消防知识讲座的开展,进一步提高了辖区居民对消防安全知识的知晓率,提高了大家的安全意识,并掌握了一定的消防安全技能。

8C256637C61949E1B858646AEA14D613.jpg

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。