密地街道宝石社区开展“东区第四次全国经济普查”工作

发布时间:2017年10月26日 来源: 密地街道宝石社区居委会 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  为确保攀枝花市东区第四次全国经济普查专项试点工作的有序整体推进,密地街道宝石社区按照上级要求有序开展了普查工作:

  一是广泛宣传,营造氛围。社区在人员集中的选矿农贸市场悬挂宣传横幅、出板报、向居民、企业、个体户发放宣传资料等形式,向辖区居民广泛宣传经济普查的意义和作用,为经济普查顺利进行做好充分准备工作。

  二是明确任务,加强落实。社区召开统计工作会,安排部署普查工作,并落实2名普查员具体负责本次普查工作,同时组织普查员参加东区统计局、密地街道统计站普查工作集中业务培训,掌握普查业务知识,提高普查工作效率。

  三是普查工作稳步推进。自10月25日,普查工作全面展开以来,社区已完成了对本次普查工作的建筑编码工作,全面开展入户宣传、及入户登记调查等工作,普查工作正快速、有效、稳步推进。

 

3A0E813612A94D6A870FE8E9D60EC0BA.jpg

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。