大美攀枝花 随手拍摄影

发布时间:2017年11月07日 来源: 长寿路街道健康路社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  为了更好的宣传康养花城的自然风光和丰富的人文风貌,增强大家热爱家乡的情感,发现生活中的美,记录生活中的美,健康路社区开展以“康养花城 大美攀枝花”为主题的随手拍摄影活动,随手记录生活的点点滴滴。

  11月3日,社区和辖区单位工会会员共46人一起到阿署达花舞人间景区参加活动。一进入景区大门,新鲜的空气铺面而来,一眼望去都是五颜六色的花。大家徜徉在花的海洋留恋忘返,不停的用手中的电子产品记录下来这美丽的景色。有樱花谷、炮仗花、向日葵、刺桐、三角梅、黄花槐、玫瑰、紫柳、蓝花楹等构成一个五彩斑斓的花海世界。

  参观结束后,每个会员选择两张照片,并附文字解说、姓名、联系电话等,分享自己的心情、所发现的美;经过公开投票后,评选出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名。这次随手拍的活动,不仅丰富了我们的工作和生活,记录生活中的美,留住美好的回忆,还增强了员工对社区、企业的归属感和幸福感。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。