马鹿箐社区组织观看《榜样》专题节目

发布时间:2017年10月11日 来源: 枣子坪马鹿箐社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:


QQ图片20171011171212.jpg
图片1.png

  10月11日,马鹿箐社区组织党员、网格员观看了由中央电视台联合录制的《榜样》专题节目。

  伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领。节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,邀请部分全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织到场,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式向我们展示了这些优秀共产党员全心全意为民、不忘初心、勇于担当的精神。

  通过观看节目,大家内心深受感动、震撼和鼓舞。纷纷表示,我们要向榜样学习,坚定理想信念、勇于担当、立足岗位做好本职工作。最后,社区要求全体党员要把《榜样》和“两学一做”教育结合起来,通过微信群互相讨论、交流、撰写心得体会等方式继续深入学习,真正做到“不忘初心、继续前进”。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。