观景台社区组织观看《榜样》专题节目

发布时间:2017年10月11日 来源: 南山街道观景台社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  图片1.png

  在党的十九大即将召开之际,观景台社区根据要求,于10月10日上午组织社区党委和居委成员、下属支部委员代表观看了《榜样》专题节目,并开展了集中讨论。

  《榜样》真实再现了优秀共产党员罗官章、人民医学家吴孟超、乡村教师支月英、大国工匠李万君等优秀个人和“琼沙3号”轮党支部的先进事迹,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,生动展示了优秀共产党员的光辉形象,抒发了共产党人对人民永远赤诚的真挚情怀。大家观看后纷纷表示,在今后的工作中要切实把学习《榜样》和“两学一做”学习教育活动密切联系起来,把“向榜样看齐、做合格党员”贯彻落实到社区各项工作中去。

  最后,观景台社区党组织向社区党员提出了更高的要求:学习榜样的要求不是一阵风,要认真学习与领会,要在每个人的心里竖起一面“榜样”的旗帜。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。