党员志愿者“说廉”

发布时间:2017年10月10日 来源: 攀枝花日报-郭芳 记者 吴晓龙 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  近日,东区枣子坪街道大地湾社区党总支结合实际情况,开展“积极参与、客观评价、共促廉洁”的党风廉政建设宣传活动。活动中,党员志愿者对辖区内的居民群众进行了党风廉政建设讲解宣传。

  社区负责人表示,党风廉政建设是预防腐败现象发生的最重要、最直接、最有效的方式。党风廉政建设宣传要做到入脑、入耳、入心,真正增强领导干部廉洁意识,营造“风清、气正、和谐”的良好社会氛围。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。