朝阳社区开展2017年党风廉政建设社会评价工作坝坝会

发布时间:2017年10月10日 来源: 朝阳社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  2017年9月27日下午,朝阳社区在向阳一村灯光球场开展2017年党风廉政建设社会评价工作坝坝会,朝阳社区党委书记周秀莉、社区工作人员、网格员、党员代表、居民代表共计30余人参加会议。

  本次坝坝会共有三项议程:一是由朝阳社区纪委书记叶艾楠组织大家学习《东区党风廉政建设社区评价》宣传册;二是由参会人员填写《党风廉政建设社会评价调查表》;三是朝阳社区党委书记周秀莉讲话,周书记提出要认真学习、深刻领会,做到掌握规则、客观评价。社区还加大宣传力度在辖区主要地段悬挂党风廉政建设宣传标语、制作党风廉政建设专栏、分别在向阳一村和向阳二村设置党风廉政建设意见箱;同时还进行入户满意度测评。通过这些形式让党风廉政建设工作使居民入脑入心。

  朝阳社区会加大党风廉政建设社会评价知识的宣传力度,做到“横向到边、纵向到底”,激发广大干部群众参与党风廉政建设的热情,提高党风廉政建设工作的群众知晓度和满意度。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。