喜看身边变化 礼赞发展成就

发布时间:2017年10月09日 来源: 长寿路街道冶金东街社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

     19.jpg

   2017年10月9日上午,冶金东街社区利用社区学堂召开“喜看身边变化 礼赞发展成就” 向党的十九大献礼座谈会。社区党员、居民代表等20多人参加会议。会议由支部书记王莉主持。
   座谈会上,老同志们紧紧围绕“喜看身边变化 礼赞发展成就”这一主题,结合自身感受,对政治、经济、社会、文化和党的建设等方面的变迁,联系社区的变化发展和取得的喜人成绩畅谈感受,踊跃发言,气氛热烈而活跃。
支部社区党员邹兴银:他从国家外交、科技、军事、交通的发展,到自己在党和政府关怀下,退休工资的变化,生活的改善和提高、社区环境的改变等进行举证说例,不时博得大家的阵阵掌声。
   楼院长金惠霞:从党中央反腐倡廉,法律制度完善、国际空间站、网络技术、互联网的利用、国家经济的增强,比如高铁里程世界第一,自己到了多国旅游后的感受,生活水平的提高、思想观念的解放等等,反映党和国家这5年来的发展变化,深得大家的认同。
   社区党支部书记王莉联系实际,就攀枝花市通过文明城市、卫生城市、阳光康养等创建以及长寿路的改造与发展前景、政府的惠民便民政策和服务等进行了介绍,使参会人员享受了一顿精神美餐。同时她邀请各位代表们继续建言献策,督促社区各项工作更好地开展,不断提升居民幸福指数。
通过本次活动,进一步增强了党组织的战斗力和凝聚力,同时也为党的十九大胜利召开营造了良好氛围。

 

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。