美化环境?共建美好家园

发布时间:2017年10月09日 来源: 团结社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  “老百姓对美好事物的追求,就是我们的奋斗目标”, 为了营造卫生、整洁、优美、文明的城市环境,让环境变得更美,社区变得更漂亮,居民生活得更舒心,2017年9月28日,团结社区、东区统计局共同组织党员干部以“美化环境•共建美好家园”为主题的党员义工活动。

  团结社区党委书记黄春秀要求,通过至此活动要引导、组织广大居民自觉支持参与环境卫生整治,同时要不断推进环境卫生整治常态化、长效化,有效遏制脏乱差现象的反弹,做到不断巩固整治效果,呼吁大家争做文明市民,共建美好家园。

  我社区属于老小区,小区绿化卫生及草坪每年均有人前来维修,但野生五色梅、桑树等肆意疯长,挡住视线,遮住路灯,严重影响到车辆通行和居民出行,也带来一定的安全隐患。

  在树木进行修剪时,盘根错枝的五色梅与其他树枝交织在一起,给环境整治带来了困难,但党员们有的锯枝、铲、刨、钩,干得不亦说乎。不断的有居民也加入进来,不时地发表意见:“叔叔,麻烦你再锯短一些吧,我们觉得这些树长得太高了。”“大哥,麻烦你将这些五色梅再剪掉吧,它们挡住居民的出行了。”……党员们一一听从意见,小心地对五色梅进行修剪,周边居民,纷纷赞扬,称社区是实实在在为居民做好事,办实事。

  IMG_0137.JPG

  IMG_0163.JPG

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。