学园路社区积极开展“春季统一除四害”活动

发布时间:2017年09月13日 来源: 学园路社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  

图片1.png

  根据攀枝花市东区爱卫办要求,为进一步改善城乡环境卫生面貌,有效预防控制疾病发生和流行,学园路社区于9月12日在辖区范围内开展了秋季统一除四害活动。

  此次活动主要对辖区内公共区域开展除“四害”消杀工作,对辖区内公厕、污水沟及窨井等公共区域进行了药物喷杀,重点对蚊虫孳生地进行喷杀。

  经过一天的努力,对居民住宅区和商铺集中区域的公共区域、绿地共8000平米及3处蚊虫孳生地进行了药物喷杀。此次除“四害”工作取得了显著的成效,大大改善了社区居民群众的生活环境以及商家的工作环境,受到了居民和商家的一致好评。

  

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。