弘扬烈士精神?传承民族气节

发布时间:2017年09月12日 来源: 枣子坪街道办事处 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  2017年9月11日,枣子坪街道团结社区工作人员来到张凤云烈属家中进行看望,同时送上了由攀枝花市东区人民政府颁发的“光荣烈属”荣誉牌。

QQ图片20170912182317.jpg

  张凤云老人家的父亲张根喜烈士于1945年在山西省襄垣县上峪村的抗日战争中牺牲,同年被批准为烈士,烈士的功勋彪炳史册,烈士的精神永垂不朽。

  在看望过程中,社区工作人员与老人亲切交谈,详细询问了她的生活近况,叮嘱老人要格外保重身体,并表示社区会积极帮助老人在生活中遇到的困难。通过此次慰问,加强了街道社区与辖区军烈属之间的联系,增进了彼此了解,使他们感受到了党和政府的温暖。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。