情系居民 感恩社区

发布时间:2017年09月12日 来源: 枣子坪街道办事处 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  9月11日上午,枣子坪街道枣树坡社区收到晨辉苑小区全体居民送来的感谢信,感谢枣树坡社区为民解忧办实事。
QQ图片20170912175239.jpg

  8月21日接到居民反映枣子坪东街9号晨辉苑小区与主公路之间的道路坑洼损坏情况严重、旱厕无人管理。社区针对群众的反映,及时安排工作人员到现场进行排查,并积极与攀钢花城物业公司联系协调相关情况。当日上午攀钢花城物业公司工作人员到现场进行查看,通过对相关情况进行检查后表示花城物业公司将于九月对路面进行修补。针对旱厠的问题目前并未发现有人翻进去的迹象,只需在修补路面的时候将围墙进行翻修。目前,攀钢花城物业公司已完成施工。IMG_20170911_112705.jpg

  一封感谢信,一种鞭策,枣树坡社区工作人员表示,今后一定更加尽职尽责,踏实工作,为居民解决更多的实际困难和问题。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。