高峰社区召开关于加强文字资料规范化管理工作会议

发布时间:2017年09月12日 来源: 弄弄坪街道高峰社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  为严格贯彻落实《中共攀枝花市委办公室关于进一步做好党委系统公文格式规范化工作的通知》要求,加强社区文字资料规范化,不断提高文件资料的质量,高峰社区于2017年9月1日下午3:00在社区三楼会议室召开了关于加强文字资料规范化工作的会议,全体社区干部、网格员参加了会议。

  会上,社区党总支副书记商秀芳同志提出要求:与会人员要统一思想、提高认识,一是认识到明确做好文字资料行文规范的重要性;二要准确把握《中共攀枝花市委办公室关于进一步做好党委系统公文格式规范化工作的通知》的要求,切实规范文字处理工作。

  高峰社区为加强文字资料规范化工作,还建立了社区干部学习制度,将行文格式规范化学习纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的长期学习,坚持每月组织一次业务学习,不断提高社区干部的文字处理能力。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。