高峰社区召开“平安文明”家庭评选会

发布时间:2017年09月12日 来源: 弄弄坪街道高峰社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  为做好东区“平安文明”家庭甄选工作,根据《关于深化“平安文明家庭”创建活动的实施意见》(攀东委办〔2014〕94号)文件要求,高峰社区自2017年8月底展开了“平安文明”家庭创建工作。经过近半个月如火如荼的申报、审核阶段,截止2017年9月4日,高峰社区共选出符合申报条件的“平安文明”家庭3户。

  2017年9月7日上午9时,高峰社区妇联组织社区楼院长、网格员在社区三楼会议室召开了“平安文明”家庭评选会,经过大家激烈讨论,最终胡玉英、王秀华、肖和桂等3户申报家庭通过评选。

  社区妇联将评选结果上报街道妇联。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。