高峰社区组织学习贯彻“全省依法治省工作推进会” 会议精神

发布时间:2017年09月12日 来源: 弄弄坪街道高峰社区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  2017年9月6日上午9:00高峰社区召开党员大会,传达学习并贯彻落实全省依法治省工作推进会议精神。

  会上,社区副书记商秀芳同志强调要把思想和行动统一到省委依法治省工作的要求和部署上来,充分认识推进依法治省工作的重要性,增强推进依法治省工作的责任感、使命感和紧迫感,切实抓好贯彻落实,积极推进依法治理工作向纵深发展。

  随后居委会主任李园园就贯彻省依法治省推进会精神提出三点意见。一是要与当前工作相结合。特别是要结合脱贫攻坚、环境保护、防汛减灾等当前重点工作。深入推进依法治理工作,依法保障和促进各项工作顺利开展。二是要持续开展法治文化作品推广和法治文化传播,让法治观念更加深入人心。将法治与德治紧密结合,积极培育和践行社会主义核心价值观,引导居民自觉守法、遇事找法、解决问题靠法。三是要深入排查化解源头性、苗头性问题,以扎实的工作、有力的举措确保做到“五个不”。全力以赴维护好全区社会大局的和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。