东区开展节前安全生产和环保工作检查

发布时间:2018年01月05日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1 东区区委副书记、区长杨礼文在万达广场检查建筑工地扬尘治理。.JPG

 东区区委副书记、区长杨礼文在万达广场检查建筑工地扬尘治理。

  调整大小 2 东区区委副书记、区长杨礼文一行在德铭阳光商场检查消防安全。.JPG

 东区区委副书记、区长杨礼文一行在德铭阳光商场检查消防安全。

  调整大小 3 东区区委副书记、区长杨礼文一行在北京华联超市检查大型场所综合安全。.JPG

 东区区委副书记、区长杨礼文一行在北京华联超市检查大型场所综合安全。

  调整大小 4 东区区委副书记、区长杨礼文一行在金江冶金化工厂检查环保工作。.JPG

东区区委副书记、区长杨礼文一行在金江冶金化工厂检查环保工作。

  调整大小 5 东区区委副书记、区长杨礼文一行在红杉钒制品有限公司检查环保工作。.JPG

东区区委副书记、区长杨礼文一行在红杉钒制品有限公司检查环保工作。

  12月26日下午,东区区委副书记、区长杨礼文率相关部门负责人,前往辖区部分建筑工地、商场超市、工业企业,就安全生产和环保工作进行节前检查。

  当天,杨礼文一行先后前往万达广场、德铭阳光、北京华联超市、金江冶金化工厂、红杉钒制品有限公司等地点,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,重点查看了建筑工地扬尘治理、企业安全管理、公共场所消费安全及消防安全等情况。

  杨礼文要求,各相关单位要深化认识,提高站位,围绕习近平新时代中国特色社会主义关于环保的新思想,将“绿水青山就是金山银山”“长江上游共抓大保护、不搞大开发”等观念意识和省委书记王东明在中央第五环境保护督察组督察四川省情况反馈会上的讲话要求放在心上、记在脑中,加强学习,举一反三,细化措施,以铁的决心、铁的纪律、铁的措施,全力以赴抓好各项环保工作。牢固树立“安全第一”的意识,认真落实安全生产主体责任,加大监管执法力度,抓好事故隐患排查和整治工作,确保辖区安全生产工作不留盲区、不留死角。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。