不忘初心 牢记使命——东区区委理论学习中心组开展“重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:2017年12月08日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1.jpg

  调整大小 2.JPG

  调整大小 3.JPG

  调整大小 4.jpg

  调整大小 5.JPG

  调整大小 6.jpg

  调整大小 7.jpg

  为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,11月30日上午,东区区委书记罗军带领区委理论学习中心组成员来到攀枝花市英雄纪念碑开展“重温入党誓词”主题党日活动。

  区委理论学习中心组成员等一行首先来到攀枝花英雄纪念园,听取了市委党校李常老师讲授的“攀枝花开发建设史”微型党课,共同回顾攀枝花三线建设波澜壮阔的发展历程等。随后,中心组成员来到英雄纪念碑前,瞻仰革命先烈,感受三线精神。面对党旗,罗军同志领誓,全体同志庄严宣誓,重温入党誓词。

  通过“重温入党誓词”主题党日活动,进一步坚定了区委领导集体的政治信念和时刻不忘初心、牢记使命、永远奋斗的坚定决心。东区有信心在市委的坚强领导下,扎实推动党员领导干部“转变观念、转变作风、提升能力”,把智慧和力量凝聚到打造产业强区、美丽城区、幸福市区、清明东区的根本任务上来,为建设幸福美丽攀枝花贡献东区力量。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。