全市2017年第四次项目竞进拉练走进东区

发布时间:2017年12月08日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1 市委副书记、市长王波一行在恒大城调研。.JPG

  市委副书记、市长王波一行在恒大城调研。

  调整大小 2 市委副书记、市长王波一行在花舞人间调研。.JPG

  市委副书记、市长王波一行在花舞人间调研。

  调整大小 3 市委副书记、市长王波一行调研攀钢产品结构优化调整改造项目.JPG

  市委副书记、市长王波一行调研攀钢产品结构优化调整改造项目

  调整大小 4 市委副书记、市长王波一行在攀枝花国际康养学院调研。.JPG

  市委副书记、市长王波一行在攀枝花国际康养学院调研。

  调整大小 5 市委副书记、市长王波一行在攀枝花市第四十二中小学校调研。.JPG

  市委副书记、市长王波一行在攀枝花市第四十二中小学校调研。

  调整大小 6 座谈会现场。.JPG

  座谈会现场。

  调整大小 7 市委副书记、市长王波做重要讲话。.JPG

  市委副书记、市长王波做重要讲话。

  为深入分析1至10月份经济运行和项目工作推进情况,精准开展月度经济运行调度,全力冲刺最后一个月,攻坚全年目标任务,11月29日,我市在东区举行2017年第四次项目竞进拉练活动,召开月度经济运行调度会暨第四次项目竞进拉练座谈会,安排部署下一步工作。市委副书记、市长王波出席会议并强调,要准确把握当前形势,着力培养专业能力和专业精神,全力冲刺今年目标任务,及早谋划明年工作,把各项工作做细做实、做出成效。

  市委常委、常务副市长沈钧主持会议。

  副市长李仁杰、马晓凤、李文飞、敬登峰、邓斌参加。

  当日,王波一行先后来到恒大城、阿署达现代农业示范园及特色小镇、攀枝花国际康养学院、攀钢产品结构优化调整改造项目、攀枝花现代服务产业园、攀枝花市第四十二中小学校等地,通过实地观摩、听取汇报和现场点评的方式,详细了解东区项目推进情况和建设成果。王波指出,东区在近期各项工作中展现出了良好的精神面貌,在经济总量高、占比大的情况下,主要经济指标增长速度依然位居各县(区)前列,有力支撑了全市经济社会发展,为全市冲刺全年目标任务作出了较大贡献,值得充分肯定。

  王波强调,当前,全市经济发展积极因素正不断聚集。工业、现代服务业、建筑业和房地产业发展势头较好,产业转型升级活力迸发;一批重大基础设施项目顺利实施,招商引资环境得到改善;一大批工业企业发展势头强劲,经济发展基础不断夯实;房地产业和建筑业借棚改东风持续发力,房地产销售后劲较足。但也要清醒看到,还存在诸如重大工业产业化项目支撑不足等不利因素。

  王波强调,要认真贯彻落实党的十九大报告提出的“注重培养专业能力、专业精神,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力”重大部署以及市委关于“两转一提”工作要求,着力提升专业能力、培养专业精神。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是经济思想,熟悉精通经济政策法规和相关知识,不断提升政务服务和管理能力,着力提高专业能力;要坚持科学客观、实事求是,坚持理论联系实际,坚持求真务实,着力培养专业精神。

  就做好当前各项工作,王波要求,各县(区)要坚持以项目化推动经济工作,确保今年各项经济指标圆满完成,要及早谋划、科学安排明年工作任务。要全力做好安全生产、食品药品安全、信访维稳和生态环境保护等各项工作。

  座谈会还听取了各县(区)政府11月份项目工作情况的汇报,书面通报了1至10月全市主要经济指标情况等。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。