东区开展统计培训及普法宣传

发布时间:2017年12月08日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1 .JPG

  调整大小 2 .JPG

  调整大小 3 .JPG

  调整大小 4 .JPG

  12月4日上午,东区召开统计专题工作会议,对2017年统计工作进总结,对2018年工作进行安排部署;对该区2017年一套表联网直报企业先进个人进行表扬;对《中华人民共和国统计法实施条例》进行宣讲。市统计局党组书记、局长柳建红出席会议并作工作指导。

  2017年,东区牢牢把握新形势下政府职能转变对统计需求的变化,开拓创新,全面夯实统计工作基础;齐抓共管,全面压实统计工作“一岗双责”; 突出导向,全面加强统计工作保障,积极探索出了一条县级现代统计体系建设的新路径,统计工作得到了国家、省、市统计局的高度赞扬。近几年,东区先后荣获10余项国家、省荣誉称号,并在市区两级考核中蝉联一等奖。2018年,东区将进一步增强服务理念,主动适应新形势、把握新特点、探索新规律、落实新举措,不断提升政府服务能力,及时解决企业在经济社会发展和统计工作中遇到的困难和问题;不断强化业务培训,共同学习行业发展新政策和统计业务知识;不断加强实地走访调研,深入企业了解并指导企业经营发展和基层统计基础工作。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。