东区区委理论学习中心组专题学习党的十九大精神

发布时间:2017年11月14日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1.JPG

  调整大小 2.JPG

  11月8日下午,东区区委理论学习中心组召开专题学习会,结合上午的中央宣讲团专题报告,继续对党的十九大精神进行深入学习。

  会上,区委理论学习中心组成员结合自身学习体会和工作实际,就如何学习、宣传和贯彻好党的十九大精神进行了讨论发言,进一步统一思想、厘清差距、找准短板、明晰举措,凝心聚力决战决胜在全市率先全面建成小康社会。

  会议指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神是全区当前和今后一个时期的重大政治任务。学习宣传贯彻十九大精神一定要“学懂、弄通、做实”。全区各级各部门要通过多种形式开展宣讲活动,将党的十九大精神传达到基层一线,推动十九大精神在东区落地生根。

  会议要求,各级各部门要把十九大精神与推动全区各项工作结合起来,在东区打造产业强区、美丽城区、幸福市区、清明东区,加快建设幸福美丽现代化城区上领会精神干,主动担当干,解放思想干,强化执行干,严格考核干;抓经济稳增长,抓安全保稳定,抓城管促民生,及早谋划明年各项工作,坚定把党的十九大精神贯穿到推动事业发展各方面全过程。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。