中央宣讲团在川宣讲党的十九大精神曲青山作宣讲报告

发布时间:2017年11月14日 来源: 攀枝花东区 选择阅读字体:【】 阅读次数:

  调整大小 1.JPG

  调整大小 2.JPG

  调整大小 3.JPG

  调整大小 4.JPG

  调整大小 5.JPG

  调整大小 6.JPG

  按照党中央统一部署,11月8日上午,我省学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会在成都召开。中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山作宣讲报告。省委书记王东明主持报告会。

  报告会上,曲青山从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。报告全面系统、重点突出、深入浅出,具有很强的针对性实效性,现场听众感到很解渴。大家纷纷表示,要按照中央的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的十九大精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。

  报告会以电视电话会议形式召开,各市(州)、县(市、区)设分会场,共约4.1万人在会场聆听报告,同时通过广播、电视、网络、新媒体等平台进行直播推送。东区在阳光酒店设分会场,东区区委理论学习中心组成员、区离退休老干部代表、全区科级领导干部近100人收看报告会。

评论内容:

发表评论:

1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

2、攀枝花市东区公众信息网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市东区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市东区电子政务建设管理中心或攀枝花市东区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市东区电子政务建设管理中心”联系的,请在15日内进行。